Société d’investissements

Image précédente
Image suivante

Pour l’aménagement du nouveau siège social de cette société d’investissements, Quadrilatère a travaillé directement en collaboration avec le client, afin de rester au plus proche de ses envies et de ses besoins. En terme de design, le client aspirait à une esthétique chic et intemporelle. Contrairement à la tendance actuelle, ses collaborateurs souhaitaient bénéficier chacun d’un bureau individuel fermé, doté d’un linéaire de rangements important. L’agencement de la grande majorité du projet a donc été fait sur-mesure : postes de travail, rangements, tables de réunion, cafétérias, … Enfin, le client voulait pouvoir emménager tranquillement pendant les congés d’été. Les équipes de Quadrilatère ont donc travaillé intensément pour tenir les délais et concrétiser ce projet en seulement 3 mois.