La Friche by Weave

Image précédente
Image suivante

Cabinet de conseil spécialisé dans les technologies numériques, Weave souhaitait créer un lieu totalement « disruptif » à quelques pâtés de maisons de ses locaux corporate, afin de travailler autrement, d’organiser des événements ou de mettre à disposition cet espace pour ses clients. « La Friche » offre donc des typologies d’espace différentes, chacune adaptée à un usage spécifique : exposition, fabrication, brainstorming, détente, concentration, formation, etc. En ce qui concerne le design, le client avait émis, auprès de Saguez & Partners, le souhait de « se mettre au vert ». Le projet se déploie donc dans un univers tropical original qui nous a permis de relever des défis passionnants, et de rassembler sur le chantier un panel de fabricants, d’artisans et d’artistes qui ont rendu ce projet unique : plantes vivaces, fresques murales, dactylographie au néon, mobilier sur mesure, filets suspendus, …